GastronomÃa regional: el broche de oro para disfrutar la temporada de invierno en RÃo Negro
La cocina es una disciplina que se destaca en todo RÃo Negro, pero en la región cordillerana se vuelve la excusa ideal para combatir el frÃo mientras se aprecian majestuosos paisajes
La cocina es una disciplina que se destaca en todo RÃo Negro, pero en la región cordillerana se vuelve la excusa ideal para combatir el frÃo mientras se aprecian majestuosos paisajes. San Carlos de Bariloche es una de las grandes referentes gastronómicas de la provincia por sus platos tradicionales que fueron traÃdos por los inmigrantes de los paÃses nórdicos europeos y del imperio austrohúngaro y posteriormente fueron apropiados por los residentes, como el goulash con spaetzle u otras guarniciones.
En la montaña también se hizo muy fuerte la fondue con queso o con chocolate, para los amantes de lo dulce. Además se destacan las preparaciones realizadas a base de carnes de caza, truchas, salmones y frutas finas.
Por otra parte en los refugios y las confiterÃas uno de los más elegidos es el chocolate caliente, una bebida que queda en la memoria de todos los que han visitado Bariloche, donde no se puede dejar pasar la oportunidad de recorrer la innumerable cantidad de chocolaterÃas ubicadas en el centro que ofrecen degustación de productos a turistas de forma permanente. Los más románticos eligen combinarlos con vinos del valle rionegrino, generando una sensación inolvidable para el paladar.
La región también es cuna de innumerables cervecerÃas artesanales que invitan a residentes y turistas a disfrutar la bebida acompañada por picadas de productos regionales con ahumados y otras delicatesen.

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